September Ceria DistKo: Promo Makeup dan Skincare

September Ceria DistKo: Promo Makeup dan Skincare

Siapa sih yang gak suka belanja makeup online, apalagi beli perlengkapan makeup buat bikin tampilanmu menjadi lebih menawan. Apalagi ditambah dengan adanya promo makeup ataupun promo skincare, pasti pada bahagia sekali.

Nah, pas banget nih, ada promo makeup dan promo skincare DistKo untuk kalian semua para makeup & skincare hunter! Promo ini berlaku sampai dengan tanggal 30 September 2019, jangan sampai kehabisan Sobat.

Syarat & Ketentuan Promo Makeup & Skincare:

  • Diskon 10% untuk setiap produk yang Sobat beli
  • Berlaku untuk seluruh produk pada website DistKo.com
  • Minimum membeli 5 produk
  • Promo berlaku sampai dengan tanggal 30 September 2019 pukul 23.59 WIB.
  • 1 orang untuk satu kali promo
  • Dengan membeli 5 produk, Sobat sudah menjadi Reseller DistKo & akan mendapatkan promo lainnya
  • Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Oh iya kasih tau kabar baik ini ke semua teman dan keluarga, supaya mereka bisa dapatkan harga promo juga. Gak ada salahnya membagi kebahagian ke orang lain kan, bat? Hehe.

Untuk info lebih lanjut, hubungi Customer Service melalui Whatsapp di nomor 08118135488.

Untuk mengetahui apa saja produk yang bisa Sobat beli dan jual kembali ke pelanggan bisa klik disini.

Jika masih penasaran dengan paket lain yang DistKo tawaran bisa klik disini dan pilih menu ‘Paket’.

Jika mau langsung daftar menjadi keluarga besar DistKo bisa klik disini.

Kami menyerahkan semuanya kepada Sobat! Kami yakin, sebagai calon reseller yang bijak, Sobat mampu mengambil keputusan secara tepat dan cepat.

Tulis komentar